8 porções
Tempo de preparo 00h35
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 00h35
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 250 g de ricota fresca
- 250 g de queijo minas fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 gemas
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 5 claras em neve
Coulis de morango
- 250 g de morangos picados
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Reserve a clara em neve e bata bem os demais ingredientes no liquidificador.
Transfira para uma tigela, incorpore a clara em neve delicadamente e despeje em fôrma retangular (30 x 22 cm) untada e bem enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morna, deixe esfriar e sirva com o coulis de morango.
Coulis de morango
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por uns 10 minutos ou até encorpar. Utilize quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário