1 porção
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Geleia de pimentão vermelho
- 25 g de açúcar
- 20 ml de água
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 ou 2 cravos-da-índia
- 1/2 pimentão vermelho pequeno em fatias
- Sorvete Buza Dard (1 bola de sorvete de gengibre, 1 de sorvete de inhame e 1 de sorvete de mandioquinha)
Modo de preparo
Geleia de pimentão vermelho
Misture o açúcar com a água, a canela e o(s) cravo(s) e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de fio. Coe e reserve.
Ferva o pimentão com água por 20 minutos. Escorra e bata no liquidificador com a calda por 2 minutos. Utilize quente ou fria para regar as bolas de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário