sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Geleia de pimentão vermelho para sorvete

1 porção
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Geleia de pimentão vermelho
  • 25 g de açúcar
  • 20 ml de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 ou 2 cravos-da-índia
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em fatias
  • Sorvete Buza Dard (1 bola de sorvete de gengibre, 1 de sorvete de inhame e 1 de sorvete de mandioquinha)
Modo de preparo

Geleia de pimentão vermelho

Misture o açúcar com a água, a canela e o(s) cravo(s) e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de fio. Coe e reserve.
Ferva o pimentão com água por 20 minutos. Escorra e bata no liquidificador com a calda por 2 minutos. Utilize quente ou fria para regar as bolas de sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Torta com requeijão e presunto