sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Muffin recheado com geleia

10 porções
Tempo de preparo 00h40
Dificuldade Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo do sabor de sua preferência (450 g)
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência) dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de biscoitos maria ou maisena triturados
  • 8 colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência)
Modo de preparo

Junte a mistura para bolo com os ovos, o cream cheese e a manteiga e misture até homogeneizar.
Distribua em forminhas para muffin untadas com manteiga e enfarinhadas, sem completar até a borda, e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
Faça um buraco no centro de cada bolinho com o cabo de uma colher de pau e desenforme.
Mergulhe a superfície de cada bolinho na geleia dissolvida e, em seguida, passe no biscoito triturado.
Coloque a geleia em um saco de confeitar e preencha os buracos, recheando os muffins.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Torta com requeijão e presunto