8 a 10
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Muito Fácil
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Muito Fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1 envelope de preparado para creme de cebola ou galinha sem glúten
- 2 xícaras (chá) de farinha de banana-verde
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 200 g de muçarela em cubinhos
- 100 g de presunto ou peito de peru em cubinhos
- 3 tomates sem semente s em cubinhos
- 1 cebola em cubinhos
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite de oliva
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição.
Despeje em fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de banana e distribua a cobertura.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
Misture os ingredientes e tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário