sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Torta de pizza com farinha de banana-verde

8 a 10
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Muito Fácil
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 envelope de preparado para creme de cebola ou galinha sem glúten
  • 2 xícaras (chá) de farinha de banana-verde
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de muçarela  em cubinhos
  • 100 g de presunto ou peito de peru em cubinhos
  • 3 tomates sem semente s em cubinhos
  • 1 cebola em cubinhos
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite de oliva
Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição.
Despeje em fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de banana e distribua a cobertura.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Cobertura

Misture os ingredientes e tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Torta com requeijão e presunto