quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Torta com requeijão e presunto




10 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pote (170 g) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos (50 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
  • 200 g de presunto picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 pote (200 g) de requeijão cremoso
  • 1 pacote (100 g) de parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Despeje metade da massa em refratário redondo (25 x 5 cm) untado com óleo.
Misture o presunto com o tomate, a cebola e a azeitona e espalhe sobre a massa. Distribua o requeijão e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o parmesão e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 45 minutos ou até dourar bem. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

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Torta com requeijão e presunto